Tradition, Handwerkskunst und Qualität
Tradition, Handwerkskunst und Qualität - dies sind die Werte, denen sich das Unternehmen "Waldburger Schinken" verschrieben hat. Gegründet wurde das Unternehmen von Marianne und Walter Boos, die 1977 den Standort nach Edensbach legten, und den Betrieb 1990 an ihren Sohn und jetzigen Geschäftsführer Christian Boos übergaben. Walter Boos war es ein Anliegen, mit seinen Produkten die Waldburger Kultur zu pflegen, zu erhalten und jenseits der heimischen Grenzen bekanntzumachen. Christian Boos führt als Fleischermeister mit seiner Frau Anita Boos dieses Erbe fort. Sie pflegen die alte Handwerkskunst und geben tagtäglich ihr Bestes, um auch weiterhin die bekannte Topqualität der Erzeugnisse zu garantieren. Die Leidenschaft für die Produktion von Fleisch- und Wurstspezialitäten wurde auch an die folgende Generation weitergegeben, sodass mit Lorenzo Boos seit 2015 bereits die dritte Generation zum Erfolg des Betriebs beiträgt und den Fortbestand der Traditionsmarke garantiert.
Nur die besten Rohstoffe aus der Region
Mit Sorgfalt ausgewähltes Fleisch, hochwertige Gewürze und beste Zutaten sind die Basis für die Waldburger Spezialitäten. Was Familie Boos herstellt, machen sie nach besten Wissen und Gewissen und mit größter Sorgfalt.
Die Qualität der Produkte wird seit 2009 durch das Qualitätssystem International Food System (IFS) gesichert und zertifiziert. Mithilfe dieses Systems, ist es möglich, die Produkte und deren Produktion ständig zu verbessern und an die neusten Standards anzupassen. Interne und externe Kontrollen, sowie strenge Hygienevorschriften sind Teil der regelmäßigen Zertifizierung. Durch die Verwendung frischer, hochwertiger und bester Rohstoffe, regelmäßige Anpassungen an die modernsten technischen Anforderungen und Kontrollen des Betriebs durch staatliche Veterinäre kann man bei Waldburger Schinken das Beste geben, um Kundenwünsche zu erfüllen und für deren Zufriedenheit zu sorgen.
Echte Vielfalt
Echte Vielfalt drückt sich aus im Geschmack. Jedes Fleisch schmeckt anders, jede Jahreszeit hat ihre Leckerbissen. Jede Wurst von Waldburger Schinken hat ihren eigenständigen Charakter, jeder Schinken ist einzigartig und wurde nach eigenem Hausrezept produziert. Mit sorgfältig ausgewählten Rohmaterialien, die ihr ihren unvergleichlichen Geschmack geben.
Langjähriges Wissen, übermittelte Familienrezepturen, moderne Technologien und nicht zuletzt die Leidenschaft für unser Handwerk helfen jeden Tag dabei, aus Rohmaterialien einzigartige Produkte herzustellen, die den Endverbraucher und auch die Hersteller selbst begeistern. "Wir produzieren Spitzenqualität weil bei uns der Beruf zur Berufung wurde und das Fleischerhandwerk gelebt wird", sagt Lorenzo Boos.
Wird noch aktualisiert - Fragen Sie im Markt oder an der Bedientheke von "Unsre Metzg"